Sportfest 2021 - TuS Padberg 09 e.V.

28.08.2021

In diesem Jahr werden die Ehrungen unserer langjährigen Mitglieder:innen mit einem Doppelspieltag der Fußball-Mannschaften kombiniert. Dazu laden wir sehr herzlich ein!

Einladung zum Sportfest 2021 des TuS Padberg 09 e.V.

In diesem Jahr haben wir uns dazu entschieden, das Sportfest des TuS Padberg 09 e.V. in einer reduzierten Version (Corona-konform) stattfinden zu lassen. Gerne möchten wir daher zu einem Doppelspieltag unserer Herren Fußballmannschaften der Spielgemeinschaft Giershagen-Hoppecktal-Padberg am 05.09. einladen. Zudem werden wir an diesem Tag Ehrungen unserer langjährigen Mitglieder:innen durchführen. Für ausreichend Verpflegung ist selbstverständlich gesorgt!

Wir freuen uns auf Euch!

Alle Informationen zum diesjährigen Sportfest auf einen Blick:

Plakat Sportfest 2021

TuS Padberg 09 e.V. , Raumberger Weg 28, 34431 Marberg-Padberg